即时新闻:
新闻
警网首页  >  关注  > 正文

北广深等12个城市被授予“国家公交都市建设示范城市”

2018年12月13日 21:47     来源: 新华社    作者: 田建川   

  新华社广州12月13日(记者田建川)2018年全国城市交通工作暨“公交都市”建设推进会,13日在广州召开,交通运输部宣布授予北京、广州、深圳等12个城市为“国家公交都市建设示范城市”。

  这12个城市分别是北京、天津、大连、苏州、杭州、宁波、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、银川。2017年,上海、南京成为首批“国家公交都市建设示范城市”,此次是第二批。

  交通运输部有关负责人说,城市交通对城市经济具有全局性、先导性的影响,要加快建立以规划先行为核心的城市交通发展格局、以公交都市为标杆的城市交通出行服务系统。



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢